Промышленный маркетинг
Маркетинг и маркетинговые исследования
www.raskruting.ru
Главная В Избранное Контакты Карта сайта
Главная
Стратегия
Применение
Закупки
Отношения
Сегмент
Формирование рынка
Ценообразование
Коммуникации

Новости / Диспут по поводу имени домена
Дэмиен Хёст, молодой британский художник, больше всего известный за экспериментальное искусство изображения частей животных, спорит с другим художником по поводу доменных имен. Доменное имя www.damien-hirst.co.uk было куплено Саймоном Филипсом, который называет себя \\\"Интернет-художником\\\".

Хёст утверждает, что Филипс зарабатывает на этом сайте деньги, поскольку посетители сайта думают, что это официальный сайт Хёста. Хёст дал компании Nominet (www.nominet.org.uk), управляющей доменом \\\".uk\\\", три недели, чтобы закрепить домен за ним, иначе этот вопрос будет решаться в суде. Филипс пообещал, что будет бороться за право обладания этим сайтом.

Джонатан Робинсон, главный руководитель отдела операций компании NetNames (http://www.netnames.com), комментирует это так: \\\"Знаменитости должны понять, что они также могут подвергнуться атакам киберсквоттеров, как и большие корпорации. Интернет - плодородная почва для мошенников, спекулянтов доменных имен, и очень много известных людей до сих пор не защищены от их атак.

Своевременно регистрируя и контролируя веб-сайты со своим именем, известные люди, такие, как Дэмиен Хёст, могут легко предотвратить такие неприятные ситуации, как эта\\\".

NetNames управляет доменами более тридцати компаний группы FTSE 100. NetNames также заведует доменом Джонни Уилкинсона и помогает ему и еще 19 клиентам избежать киберсквоттинга и защитить свое имя в Сети.

Все права защищены
info@raskruting.ru